实地调研 夯实基础 确保城区学校改扩建工作顺利实施
来源:    作者:    时间:2017-01-04    浏览

实地调研  夯实基础

确保城区学校改扩建工作顺利实施

 

 

为切实解决城区学校大班额问题,确保我区顺利通过2018年教育均衡发展国家级验收工作,2017年1月4日,西秀区人民政府分管教育副区长杨荔、区政府办副主任李昌军,在区教育局党委书记(局长)齐庆猛、考试中心主任王正兴、区城投公司副总经理沈强等人员的陪同下,对我区城区(郊)学校改扩建工作开展情况进行调研。

上午9:00时,调研组一行深入安顺三中、安顺市凤仪小学、安顺第七小学、若飞小学、安顺六中、五中学区虹轴校区,就学校改扩建工作进展情况、学校想法、存在的困难和问题、下一步拟采取的对策等方面进行了实地调研。同时,杨荔副区长还对学校期末考试实施、假期安全工作等提出相应要求,对城区(郊)学校改扩建项目建设工作择时召开相关部门工作会议,具体落实规划报批、征地拆迁、相关建设手续办理等工作,并对学校提出按照“总体规划、分步实施”的基本要求,做到早安排、早部署、早启动,确保城区(郊)学校改扩建工作有实质性的进展,为切实解决城区(郊)学校大班额问题夯实基础。