西秀区双堡镇中心校“十三五”(2016—2020)教师继续教育工程工作启动会召开
来源:双堡镇中心校    作者:双堡镇中心校    时间:2017-01-05    浏览

西秀区双堡镇中心校“十三五”(20162020)教师继续教育

工程工作启动会召开

 

为深入贯彻落实国家、省《中长期教育改革发展规划纲要(20102020年)》及市、区“十三五”中小学教师继续教育工程工作的相关文件精神,加强教师队伍建设,提高教师素质和业务水平,更好地为提高教育教学质量服务。2017 1 5日下午,双堡镇中心校教师在第四教学楼会议室召开了“十三五”(2016——2020)中小学教师继续教育工程工作启动会。

会议由校长胡克华主持。首先,胡校长回顾了我校教师在“十二五”中小学教师继续教育期间取得的成绩并宣读了《贵州省“十三五”中小学教师继续教育管理办法》以及学校成立的继续教育领导小组人员名单。其次,严发辉副校长传达了西秀区“十三五”中小学教师继续教育工程工作启动会会议精神和《省教育厅关于加强和改进中小学(幼儿园)教师培养培训工作的意见》。接着,教务主任吴涛宣读了《西秀区“十三五”中小学(幼儿园)教师专业素养提升工程实施方案》。最后,胡克华校长强调了“十三五”教师继续教育工作的重要性和必要性,指出全体教师要端正学习态度,积极参与到“十三五”中小学教师继续教育培训中来,不断提升自己的专业水平,努力为提高教育教学业务水平打下坚实的基础。

 

西秀区双堡镇中心校

201715