齐庆猛局长带队到西秀区育才学校调研
来源:    作者:    时间:2017-01-06    浏览

齐庆猛局长带队到西秀区育才学校调研

 

为教育、感化、挽救有严重不良行为未成年人,加强品德、法制教育和心理、行为矫治,保障其接受义务教育阶段的权利。2016年由区政法委和区教育局联合举办西秀区育才学校。

为进一步了解育才学校办学情况,2017年1月5日,西秀区教育局党委书记、局长齐庆猛带队到育才学校(原宁谷镇潘孟小学)进行调研。该校目前有学生14人,教职工4人,教官11人。开设“弟子规”、“三字经”、“孝经”及法制教育等课程。通过实地查看,座谈了解。齐庆猛局长对学校创办以来取得的成绩给予充分肯定,并对学校存在的师资紧缺、办学条件简陋等困难进行深入的了解并提出解决措施。同时就学校存在问题及下一步的发展提出:一是加强学习,增强专业素质。二是结合学校实际,科学设置课程及教学计划。三是加强队伍建设,提高政治素质。